Только вечером ложусь Сон

Влад Норманн
Только вечером ложусь,
улетаю вдруг в астрал,
ночь показывает мне
бесконечный сериал,
хорошо, что в сериале
места нету для печали,
звёзды с неба не упали
и на месте млечный мост,
сердце в небесах витает
и о грусти забывает,
я на небе - званный гость,
мне опять хвостом виляет
самый добрый лунный пёс,
мир прекрасен, нежен, прост...      
Только вечером ложусь,
сразу в сказку погружусь,
до утра в ней нахожусь
и ловлю мечту за хвост...