Как мне тут просто

Юрий Рымзин
День зевает ещё... Прохлада
Феромоны ночные дарит.
Потянусь... Вот чего мне надо?
Только кофе, а мне уж варят.

Оккупирую пирс с ротондой,
В цвет вплыву несказанный взглядом,
И усевшись с довольной мордой,
Зрею бриз, в том флакон услады...

Корабли горизонт расстроят,
Катер срежет дугу на остров.
Как прекрасно, ведь рядом море...
Как же просто, как мне тут просто!

Забывается, исключаешь,
Накопительство неуместно...
Пожирательством отдыхаешь
Местных дамочек повсеместно.

Тут всегда ликовали мозги,
Подытог всему - с ватерлиний!
И не жаль что совсем не создал
Свод дворцов, мне же вынь стихию!

Тёмный, серый и в цвет сапфира,
Бирюзовая даль прозрачна...
Размешавшийся с небом пунктиром -
Это мой залив! Однозначно!

           27.09.2020г.