Осень

Артур Крестовиковский
          ОСЕНЬ

Но лето кончилось
Раскаянья пора заворожила лес
И в листьях перелить всю длительность любви
Спешат сердца
А время на ветру
Вращает флюгера
И волнами
Шурша
Ложится
На
Песок