Горизонт Души

Кирилл Рассказов
Черта чертила очертанья,
На чёрно – белом горизонте.
Через основы мирозданья,
Где сущность снова на ремонте.
Тень приближалась постепенно,
Сквозь дней летящий белый шум.
Лишь сохраняя неизменно,
Тяжёлый век ушедших дум.
Вдруг горизонт подкрасил красным,
Всё прояснилось в голове.
Не может это быть напрасным,
Скажи всем тем, кто невсебе.
Откройте очи, посмотрите,
Под гнётом брошенных сердец.
Вы ещё ярче зазвучите,
Поняв чуть больше, наконец.
Слепыми глазками моргая,
Луч вторгся в душу засияв.
На крики, стоны невзирая,
Стоял один, ветра обняв.
И холм давно обледеневший,
Ты на закате полюбил.
И этот крик внутри черневший,
Что доносился из могил.
Весь мир туманной мглой затянут,
Лишь светлых помыслов дары.
В твоей душе любовью станут,
Здесь все по своему Добры!
Им просто не известно это,
Но близок их прозренья час.
Недалеко уж до рассвета,
Что засияет внутри Вас!