Рынок наизнанку

Князева Наталья
А что нам приготовила вывернутая наизнанку рынком Россия?
Она приготовила нам популярные шоу, девочек гоу-гоу и певцов в полсилы,
У нас на экранах, на вывесках, то, что модно и, главное, броско,
И хочется, да часто не можется сырок Маасдам и Ламбруско Россо.

Протухшие помидоры в Пятёрочке, сгружённые прямо с уазика -
Был бы высокий спрос - будут салаты на праздники,
Куда нам деваться? Либо протухший, либо совсем недоразвитый овощ,
Хочется из-под ногтей грязь вытащить, но с дачи вкуснее, чем с полочек.

Свой хлопок не вяжется, лучше Китай закупить и товары их,
Нарядимся в тряпки, дадим США под самый под дых,
Во что нам одеться? Иваново ткёт нам за рубежом,
Вот так вот Россия всесильная с рынком стала почти бомжом.