Миленький мой

Виктор Бухнин
Шептала часто про себя: миленький мой.
Ах, как любила я тебя, миленький мой.
И как жалела я тебя, миленький мой.
И как гордилась я тобой, миленький мой.

Хотела я любви твоей, миленький мой.
Я обижалась на тебя, миленький мой.
Но всё прощала я тебе, миленький мой.
Всегда молилась за тебя, миленький мой.

Рукастый был ты у меня, миленький мой.
Шла следом за тобою я, миленький мой.
Старалась быть хорошей я, миленький мой.
Всё отдала бы за тебя, миленький мой.

Жалел, ухаживал за мной, миленький мой.
В беде не бросишь, знала я, миленький мой.
Как благодарна я тебе, миленький мой.
Миленький мой, миленький мой, миленький мой…

8 июня 2020