Как грустно без тебя

Александр Шмигановский
Картина написана моей женой Александрой Шмигановской.(масло)


Как грустно без тебя. В квартире нашей пусто.
И теплый воздух стынет без тебя.
И некому петь песни. Потому что,
В больнице ты, Любимая моя.

Как я люблю тебя. И взгляд твой душу греет,
И хоть через вотсап с тобою говорю.
Моя мечта над морем чайкой реет,
Улыбкой глаз твоих, похожих на зарю.

Тебя мне не хватает так, что стынет в жилах кровь.
Как воздуха под синей толщью вод,
Когда ныряешь в пенную пучину.
Ты мне скажи.- И это не любовь ? А что ещё?
К ответу дай причину.

Любовь и ты, единственный дуэт,
Ты и любовь, как сёстры и близняшки.
Скажу тебе, хоть я плохой поэт,
Но я хочу, чтоб ты была при Сашке.

А Сашка это я - любовь моя.

    24 сентября 2020г.