Долговечное

Михаил Калугин
Тишину не нарушу в том светлом саду,
Когда вновь ясным утром в него забреду.
Ветерок с Арарата, с холодных снегов,
Тише шёпота слов, тоньше радужных снов.
В тишину, как в хрусталь, смотрит память моя,
Она – тень средь ушедшего вдаль бытия.
Ветерок донесёт свет и святость снегов,
Он живёт дольше слов, дольше всех долгих снов.