Я сегодня не такой, как вчера По О. Газманову 2012

Влад Норманн
Я сегодня не такой, как вчера,
стал свободным прямо сразу, с утра,
помахал рукой, полетел,
в небеса строкой прозвенел,
унося покой, загудел,
сделал фразу я такой, как хотел,
как мечты нежны, как снег бел,
отдохнуть должны мы от дел,
я о вас мечтал, хоть робел,
заштрихуем этот пробел...
Ветер заиграл на трубе,
я давно мечтал о тебе,
так пойдём вдвоём по судьбе,
проживём на свете без бед?
Я тебя любить не боюсь,
ветер стал трубить, ты не трусь,
начал он грубить, ну, пусть,
заштрихует снег нашу грусть...