осенняя бабочка

Софья Измайлова
в лучах заката
осенняя бабочка
кружит, порхает

--------
          из отзывов
только душою
взглядом
стихами
прикоснись к бабочке,
человек
    Илана Шалэхет
-------
Бабочка -
летних дней украшенье,
напоследок радует нас,
порхая в лучах
закатных, осенних.
    Маргарита Юшманова