Говорите, голосом любви!

Алёна Полетаева
Говорите, голосом ЛЮБВИ!
Голосом Любви - БЛАГОДАРИТЕ!!!
Будьте непосредственны с Людьми,
Им Надежды Искру подарите!

Научите доброте детей:
Обнимайте, чаще веселитесь!
Станет Вам самим в Душе светлей!
Этим Светом - с ближними делитесь!

27.03.2016.