Ты так боишься утонуть?

Виола Багдасарова
Ты так боишься утонуть,
Не зная... я на дне...
СлабА...сама не понимаю,
Как оказалась там,
На дне души твоей...
В твоих глазах,в твоих руках...
Не знаешь ты...не знаешь моей боли....
Не ведаю,забыла -
И горесть жизни,радости побед,
Словно летаю... в невесомости...пьянея...

История,где нет надежды...
Где ты ?И с кем?
И что не будет встреч,
И невозможно то,что невозможно...
А вместе...вместе лишь во сне...

Ты так боишься утонуть?
А я уже...уже на дне...