Почему я пришёл сюда?

Вячеслав Знакомый
Почему я пришёл сюда?
Просто хочется быть поближе.
Хоть стираются города,
Хоть я не был и сам в Париже.
По тенистой аллее в парк,
Сквозь туманную дымку страсти,
Ты подашь незаметный знак
И приблизишься к кромке сласти.
Ну, кусай меня! Ну, терзай!
Всё-равно не страдаю боле.
Всё-равно не уйду. Дерзай!
Всё-равно лучше всех Ты что ли.
Знаю я Твоих мыслей ход,
Все задумки Твои, желания,
Знаю я - Ты мой антипод,
Но... Подыскиваю оправдание
Всем стервозным Твоим делам,
Всем словам, что порой пугают,
Что меня не приблизят к снам,
Где желанья мои растают.
Почему я пришёл сюда?
Просто хочется быть поближе.
Хоть стираются города,
Хоть я не был и сам в Париже.