предчувствие октября...

Владимир Ауров
Не повезло, однако, октябрю!
Любая срань в нём может приключиться,
То козью рожу сделаем царю,
То идиот-поэтишко родится.

Жизнь в октябре конечно вам не мёд.
За всё природа /в цвет мочи/ в ответе?
То бабка идиота в нём найдёт,
То вас в дороге страшный вирус встретит?

А если эти встретят вас втроём?
То это будет просто тихий УЖОС!
С тоской гляжу на жёлтый окоём -
И как спастись я бедный удосужусь?
=:)

картинка из Интернета.