Листопад

Оксана Семерикова
Я попала под листопад
Золоченой листвы осины,
Пела песню я невпопад
На мелодию тонкой рябины.
Я попала под листопад,
Закружил он меня,как в танце,
Шла по листьям я наугад,
По ковру в дорогом убранстве.
Я попала под листопад,
Он целует лицо и шею,
А у осени твой аромат
И забыть его не сумею.
Я попала под листопад...