и не ныть

Агондаренко
коль любовь то одна
навсегда как присяга
если пить то до дна
пока кончится брага
если руку пожать
то тому кто мужчина
если помощи звать
то должна быть причина
если родиной звать
то не власть у наживы
жизнь не глядя отдать
если два будут живы
а иначе никак
жизнь впустую прожита
и затухнет очаг
и разбито корыто
злато то что копил
превратится в золу
на надгробье могилы
принесут лишь хулу
может ветер вселенный
всем подскажет как быть
подождем перемен
и не ныть - и не ныть