Там, где Я пройду - там прольётся Свет!..

Алёна Полетаева
Там, где Я пройду - там прольётся Свет!...
Тот, кого коснусь - оживёт внутри!
И улыбкой Мир расцветёт в ответ,
Ведь с Любовью ЯРЧЕ ВСЁ - посмотри!!!

Те, кого мы любим - сильней в стократ,
Так как нашей Силой наделенЫ!
Выше ВСЕХ похвал и любых наград -
Счастье, где в друг друга мы влюблены!!!

27.09.2020.