Она бы пошла!

Лаймин
Она бы пошла с
тобой в магазин,
но ты не попросишь
об этом
Привык быть один,
жить привык  один
Никто не нужен поэтому;
Вот тебя уже нет:
легкий след парфюма
не спросив,
что еще надо
Воздух взволнован,
воздух простыл
Чихает безбожно;
Она не пошла за тобой?
Так карме  видимо надо©