Откройте

Людмила Тутова
Откройте свои души,
Умерьте злые мысли,
А слёзы день осушит,
Светлее станут жизни.

От осени не скрыться,
У неё нет теремов.
Не стоит торопиться
Убегать от добрых снов.

Умерьте злые мысли,
Откройте свои души.
Светлее станут жизни,
А слёзы день осушит
27.09.20.