Илье К

Василий Мелешко-Адамсон
Его стихи в наших мозгах протравлены по извилинам,
 это вам не наука о попсовом гламуре,
а уральский утёс, на утёсе ель,
с корнями сильными,
он стоит и будет стоять
 поражая нас строчками стильными!