И я пишу...

Надежда Кочергина
Как жаль распятого Христа,
Но здесь, не в этом суть,-
Он жив... и с чистого листа
Его, вновь начат путь,-
И вновь неутомимо Он
Идёт, стучит в сердца,
И не проходит мимо Он,-
Он с нами, до конца!
Он был и есть,- как, Бог-Отец
"на смерть благословил"..,
Сошёл с креста, где тот венец
Виски Его давил...
И говорят:"Страдал за нас",
Но так ли?.. Всяк в себе...
Пишу стихи не на Парнас,
Что даровал ОН мне,..
Мне!.. Размышлять позволил в них
"об этом и о том"...
И я пишу,- мой голос тих,
Но светел с Ним мой дом!