А я маленький такой

Наталья Капустюк
                фото автора

Ослик,  зебра, пони,
Словно на ладони.
Делать вывод не спеши -
Все они не малыши!

Зебра, пони, ослик –
Глазки, шейка, хвостик!
Восхищайся, не дыши!
Так вот мал их ростик!

Пони, ослик, зебра,
Зоопарк не   дебри.
Мы в траве большой таким
Заблудиться не дадим!