Дождём..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Дождём умываясь..Прохладою рук насладиться.
На влажном лице..Растворяя следы утомленья.
А мне бы хотелось..Листвою деревьев родиться.
Украсив собою..На фоне небес разветвленья.;;;


;;; А мне бы хотелось..В ночи кружевным силуэтом..
Застыть у окОн..Или жёлтых, как мед, фонарей.
Я часто мечтаю..И часто тоскую об этом..
Когда стою в дождь..У распахнутых настежь дверей.;;;

26.09.2020