Ш16-измы

Валерий Брусков
Штучные политические
плевки 
в сторону России
Запад ценит –
выше своих
многомиллиардных
экономических потерь.

Шоумен Трамп
может устроить
миру –
и ревю
Апокалипсиса…

Шерлок Холмс-XXI:
- Это –
не элементарно,
Ватсон!

Шер Хан – Акеле в Сирии:
- Отдайте
мою добычу!

Шестёрка-Королева
может козырять
в политике –
и перед тузами-корольками…

Шекспировские страсти
ценятся –
и мордастями…

Шаг назад –
длиннее
прыжка вперёд.

Шизик параноику –
седьмая вода
на киселе…

Шире Жизни –
только       Ч        Е        Л        О        В        Е       К!

Шоу дня
танцуют –
и недели.

Шкурный интерес
не ограничивается –
и самыми
дорогими шубами.

                Бонус

Шварценеггер – никак
не оттерминаторится…