Написано чёрным по белому...

Леонид Шупрович
Написано чёрным по белому:
— Влезай! Обязате... убьёт.
Театру любви погорелому
Приветствие шлёт Эль Койот.

У каждой второй Каварубии
И третьей из Исидор
По всаднику в чёрном рубище
Плаща и сгоревший «мотор».

Мигель, что меняет стремительно
Патроны в своём бараба
не надо мечтать умозрительно
о лучшей, поскольку раба

Любви кареглазая скалится
Как Кали, готовая съесть
Любовь безусловную, — карлицу
В груди, проворонившей честь.

Отдала бы Диасу с молоду,
Но нафиг ему безусло
в ная брь бросил клён своё золото,
а/я от тоски ремесло.

Был медником, стал исповедником
Таких Каварубий, что лоб
Покрылся испариной, - смертником
Восход хмурит фейковый лоб.

Вся осень — подделка сознания,
Весна — недоделка ума.
Не сила, а немощь признания,
Зима — подсознанья тюрьма.

Подлёдная ловля везения,
На удочке совесть-малёк,
Прикормленный глупостью гения
Погожий январский денёк.

Блеснёт краснопёрка на лесочке,
В падучей взлетит поплавок.
Дождусь ли от Господа весточки,
Помыслит на льду паренёк.

Напишет горелым по белому:
— А ну, вылезай из дупла
Театру любви погорелому
Скопца, отставного козла.