Истерики, а какой в них смысл?

Любовь Галуга
Истерики, а какой в них смысл?
Взбивать себе волосы
Выворачивать душу
Что толку, когда ты давно завис
Между прошедшим плохим
И не сделанным лучшим?
Бояться, таиться на потолке
Стать тенью невидимой
На темном фоне
И жить, избегая живых симфоний
Жить в вечно разбросанном бордаке
Истерики? Да какой в них толк!
Так, крикнешь в пустыню
Заброшенных судеб
А там по пустыням таких же полк
Орущих и ждущих, что что то будет