Может рано

Валерий Афанасов-Бубнов
АньШэНа  "ПЕНСИОНЕР 2020"

Может   рано романы – курорты?
Подождать, может, стоит немножко?
Может  в Красные натюрморты,
Нарисуется хрен с гармошкой?

Ты забей на медпункт  с рудою,
Хватит грустные Песни петь.
Осень Май понапОит росою,
Огнём сплавит и трубы в Медь.

А младости нету  снаружи -
Юность живет ведь в груди.
Тобою обезоружен,
Кому это надо пойми.

Притяжение плюсом  минус,
Где душа побеждает разум.
Ты не веришь в короновирус?
А в Любовь?  И  в её заразу?...