35-я осень

Любовь Галуга
И вещи ломаются
И что то витает в воздухе
Уже начинается
35-я осень, поздняя
Душа успокоилась
Или просто устала мучаться
Все так и не спорилось
Ну и что по такому случаю?
Бывает задумаюсь
Отмахнусь и опять с делами
А все о чем думалось
Наметет белыми снегами