Детский лепет 44

Марина Горбачева
Сказал сегодня мне сынок Володя:
- Животным года должен стать енот!
А что? Зверек всё время в маске ходит,
Полощет лапы - чистоту блюдет!

***
Сегодня с мужем "Аватар"
Мы дома вечером смотрели,
Сын, глянув на экран сказал:
- Как сильно смурфы повзрослели!

***
В семье родился третий сын,
И ноет старший брат Максим:
-Куда нам третий? Боже мой!
Ведь не подрос еще второй!
Пусть третий подрастет, тогда,
Возьмем четвертого сюда!

***
Шел мультик про лягушку, про царевну,
И там Иван-царевич весь на нервах,
Жене-лягушке говорит: -Беда!
Пир завтра! Как с тобой идти туда?-
Сын смотрит мультик недоумевая:
-А почему Иван переживает,
Боится взять с собой лягушку он?
На пир посол французский приглашен?