давай переедем туда, где никто нас не ждёт

Садовская Ирина
Давай переедем туда, где никто нас не ждёт,
Туда, где волны шумят, гуляя по побережью.
Мы просто выберем правильный самолёт,
Положим в багаж пару шорт и большие надежды.

Давай насовсем уедем туда, где море поёт...
Не будем тянуть, сегодня возьмёт билеты.
Ведь я обещала ему, что вернусь через год.
Год кончился где-то примерно в прошлую среду.

Пусть мы будем жить не в доме большом, а в хижине,
Пусть будем носить те же майки зимой и летом,
Пускай не пойдут наши девочки в школы престижные,
Пусть сами поищут к своим вопросам ответы...

Пусть станут от соли совсем непослушными волосы,
Пускай прилипает песок постоянно к пяткам,
И пусть оставляет купальник белые полосы,
Мне очень надо туда без билета обратно.