Ещё не замкнут нашей жизни круг

Вероника Луговая-Иванова
Солнце льётся в окна мягким светом,
А ты скучаешь, пишешь о дождях.
Возвратилось на мгновенье лето,
И снова я кружу с тобой в мечтах.

Не будем же печалиться, мой друг -
Пусть ветры воют, слёзы льют дожди.
Ещё не замкнут жизни нашей круг,
И дней счастливых много впереди!


С-Петербург, 26.09.2020