имхо

Илья Борисович Терехов
Плетясь в колее или дерзко по встречной,
будь то напрямик или в брод наугад,
по жизни спешим мы порою беспечно,
дорогу себе мостя из преград.

Ложатся в цепочку события времени
и остовы вех, как скелеты в шкафу,
стучат молоточками острыми в темени,
морщины собрав на нахмуренном лбу.

И как заглянув невзначай в бесконечное,
поверить в возможность волшебной стези?
Я знаю и верю, что жизнь безупречная
конечно возможна. Но не во плоти.