Отпусти недопетое слово...

Ольга Бельзер
Отпусти недопетое слово
В пустоту обветшалых небес.
Холода возвращаются снова,
И мечтавший об отдыхе лес
Сном забвения кутает плечи
Беззащитных пред ветром берёз.
Мир замёрз, и утешиться нечем
В тишине, нестерпимой до слёз,
Где слепыми глазами листает
Звёздный купол страницы Земли.
И плывут перелётною стаей
В неизвестность тревоги твои...