Когда с небес дождь падает из грёз

Андрей Гапоян
Босой девчонкой ночь по звёздным лужам
  бежит как лань без остановки вдаль.
   Я красотой её мерцающей застужен,
  и не угнаться мне за ней, как жаль...
      А иногда задумается в беге,
и в этот миг прольётся дождь из звёзд.
   Есть чудеса ещё на белом свете
 когда с небес дождь падает из грёз...