Я сегодня не сплю, в Красноярске беда...

Надежда Шлезигер
Я сегодня не сплю, в Красноярске беда,
Там потоп, там затоп, там большая вода.

Помолитесь за всех, если вы далеко,
Верю в то, что это поможет. Легко

Долетит Ваша мысль пожеланья добра,
Сообща - это сила. Отступит вода.

Я сегодня не сплю, и затеплю свечу,
Отче наш! Помоги! Очень-очень хочу.
26 сентября 2020