Примета времени

Филя Философ
Примета времени,дым человечества пустой.
Уйдёт всё в вечность,поглотит тлен земной.
Коль нет ума не будет и прогресса.
Одних ублюдков - сплошные интересы.
Как только от людей,Земля передохнёт.
Вновь жизнь на ней свои огни зажжёт.