Ну просто ужас

Андрей Гапоян
- Какой кошмар,- сказала сказка.
     Как всё запущено у вас!..
Сошёл с ума мир... Свистопляска!
   Армагеддона что-ли час!...
  Протесты, акции и вирус,
смешалось всё в один клубок.
Маниакальный пронзил импульс,
нажат и спущен в нас курок...
- Ну просто ужас,- шепчет сказка.
 Где же Алиса из страны чудес?
Нужна нам чувств хороших встряска,
 и доброты в глазах лишь блеск...



Фото из интернета.