Маразм 13. 04. 12

Олег Латухин
Я помню много бесполезных
Не нужных никому вещей…
Они хранятся на мятежных
Просторах памяти моей.

Маразм меня найдёт не скоро -
Ещё столетия пройдут!
Есть у меня большая фора…
Забыл! Так долго не живут... :)