Я только так могу любить

Илион фон Берг
Я только так могу любить
Чтоб моё сердце рвалось в клочья
Чтобы твоё дыханья вновь
Мне заменяло дым и воздух

Уже нет слов, уже все молча
Стоит напротив наших душ
И как бы снова не упасть нам
В те пропасти холодных слез
Так мало счастья в этом мире
На чувствах я и ты опять
Свет отключаем и вот снова
Мы друг от друга без ума

Я только так могу любить
Чтоб моё сердце рвалось в клочья
Чтобы твоё дыханья вновь
Мне заменяло дым и воздух

Теперь я верю и ты тоже
Что это непростой полет
Как удержать нам это время
Как не забыть что это всё
Среди планет и звёзд вселенной
Под небом, где идут дожди
В тебе я вижу свет и радость
Ты Ангел мой, ты Рай в ночи

Я только так могу любить
Чтоб моё сердце рвалось в клочья
Чтобы твоё дыханья вновь
Мне заменяло дым и воздух