Пёстрый ландшафт

Александр Александрович Алексеен
Ландшафт на фото красками пестрит,
Как будто это что-то неземное.
А он ведь нам о чём-то говорит,
Может, привет шлёт, пожелал благое.
На первый взгляд витрина из стекла,
А не процесс деяний человека.
Или же торт, жена что испекла,
Основа йогуртная. Постарался пекарь.
На самом деле, множество террас,
Что на холмах пестрят в Индокитае.
Дошёл тот метод даже и до нас,
Коль на буграх ты дачу размещаешь,
Растя на ней и овощи, и фрукты,
Приобретя, реальные продукты…

26 сентября 2020 года