Истинным собой

Елена Аблогина
Не ведись на общепринятые нормы!
Ты – не заводской чернильный штамп
И не раб безмолвно-подневольный,
Под копирку пишущий диктант!

Ты один такой на всю планету –
Уникален и неповторим!
Больше таких эксклюзивов нету –
И подыгрывать не надобно другим!

Ты доверься плану Поднебесной –
Высшей канцелярии святой,
И в один заветный миг чудесный –
Станешь истинным – как есть – самим собой!

26 сентября 2020 год