Как дела? 18 апреля 2012

Олег Латухин
Как дела, мой милый друг?
Много ли за день случилось?
Много ли пожал ты рук,
Что во сне тебе приснилось?

Опоздал ли твой трамвай?
Не ушиб случайно ногу?
Всё выкладывай, давай!
Если хочешь – понемногу.

Мы не виделись давно,
Поболтать с тобой хотелось.
Тема? В общем всё равно,
Тишина уже приелась.

Как мои дела? Да так…
По-тихоньку, как обычно.
В голове моей бардак –
Для меня это привычно.

Знаешь, в этих мелочах
Иногда и жизнь проходит!
Силы есть пока в плечах,
Но, бывает, ногу сводит.

Это грустно, но не плачь!
Всё наладится, конечно.
Как сказал знакомый врач:
«Всё пройдёт, ничто не вечно.»

Спать идёшь? Тогда пока!
Сладких снов, спокойной ночи.
Заходи хоть иногда –
Я ведь друг твой, между прочим.