Неужели ж?..

Вадим Судариков
Мама-главный человек!
Знает русский и узбек,
И латыш,грузин,эстонец,
Итальянец и японец.
Немец знает и француз,
Англичанин и индус...
Неужели ж чья-то мать,
Учит деток враждовать?!