Внутри

Олег Латухин
Защита разбита и сломана.
Теперь же, дойдя до конца,
Возможно, ты разочарована -
Добыча не стоит ларца.

Это не сталь и не дерево,
Подумай сама, не спеша.
Завесой сомнений овеяна..
Конечно, моя душа.

Ты масок моих много видела,
И верить теперь не спешишь.
Наверное, чем-то обидел я...
Но всё-таки ты не бежишь.

Возможно без отблеска золота,
Сапфиров и прочих камней.
Обтёсана и обколота,
Порежишься - будет больней.