Обман

Серго Вартанов
Обман, позорнейший обман
Съедает чистую натуру.
Наполнен или пуст карман
Мне все равно.Мир рухнул сдуру.
Вах,нечего меня жалеть
И предлагать гнилую помощь.
Не собираюсь я болеть
Запомните, что  я не овощь.
Мне надоело вечно врать
Про свод брательных отношений.
Я снова лгу, я вру опять
Во благо дружеских решений.
Все! Надоело хатровать,
Что хатри?-хитрая ловушка,
А людям подскажу , что кладь
В их несравненных черепушках.