Разрыв

Микаэлли Хиираги
Уж небо осенью дышало.

Мое тело под покрывалом лежало,

потолок бесцельно созерцало.

Мерцало небо в солнечных лучах,

игрались листья в ветреных пучинах.

Слышал разум бриз морской,

а видел я лишь мрак мирской.

Межличностный разрыв раскрыл

полость меж моих миров,

отражение сменив,

скинув всю мою

одежду, и затуманив ясный взор.