Выбирайте любовь

Лиана Татаренко
Сколько песен звучало для вас,
Пожеланий и разных стихов...
Ну а я вам желаю сейчас:
Каждый день выбирайте любовь!

Вы друг друга из сотен людей
Сердцем выбрали раз - навсегда.
И коль станет ваш путь тяжелей,
Выбирайте любовь и тогда.

Когда трудности к вам постучат,
Солнце скроет стена облаков...
Пусть в сознанье слова прозвучат:
Каждый день выбирайте любовь!

Это выбор: любить каждый день,
Снисходить и прощать вновь и вновь.
И в богатстве и в крайней нужде
Каждый раз выбирая любовь!

Станет сложно однажды любить.
Не хватить может ласковых слов
Осторожней! Сумейте простить
И опять выбирайте любовь!

Чтобы счастливо по жизни пройти,
Открывайте пошире сердца.
Помогайте друг другу в пути,
Выбирая любовь до конца.