Осень золотая пришла к нам в сентябре

Алексей Григорьевич Кириленко
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ПРИШЛА К НАМ В СЕНТЯБРЕ

Осень золотая пришла к нам в сентябре –
Млеет вся природа в багряном янтаре.
На опушке леса нежатся опята –
Соберут в лукошки все грибы ребята.

В синеве небесной солнышко сияет,
В небесах вечерних закат полыхает.
Теплым бабьим летом птицы песни пели,
Галки с грачами, как всегда, галдели.

Георгины пышные в парках расцвели,
Тепло благодатное идет от земли,
Нам земля родная тепло отдавала,
Нас погодой дивной она баловала.

Из листьев янтарных я букет соберу,
Тебе любимая я его подарю.
Не грусти дорогая – зима пройдет:
Весна цветущая –  весь снег уберет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020