Русские в Иерусалиме

Татьяна Павеличева
Доверчивая русская душа
Искала в муках ИСТИНУ, СПАСЕНИЕ.
И ноги босы, и едва дыша –
Врастала в КРЕСТ,  в ХРИСТА и в ВОСКРЕСЕНИЕ.

Отчаянно стремились в Иерусалим,
Бедны и голодны, но ВЕРА – спутник им.
Оооо, я в упорстве предков познаю
Возможность Русской миссии в РАЮ.