Макбет

Илион фон Берг
Я - человек, предавший мир
Ради твоей, Одной - Вселенной!
И мне не жаль так говорить
Люблю тебя: всецело, нежно.

Я по другому стал дышать,
И не иначе лишь с тобою
Моя душа жива, жива!
Всё это точно безусловно

В глазах моих не видно боли,
И пепел с губ моих исчез
Теперь я - Верю, безмятежно
Что Ты - Судьба Моя, и Свет!

Я - человек, предавший мир
Ради Одной, твоей - Вселенной!
И мне страшно быть в выси
С тобой навеки моё сердце!